1478 财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债 _中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债

2018年10月10日 15:44    来源: 新华网    
[手机看新闻]
[字号 ]
[打印本稿]

  新华社北京10月10日电(记者申铖、韩洁)记者10日从财政部了解到,财政部当日在香港特别行政区顺利发行50亿元人民币国债。

  据悉,此次发行是对2018年7月份2年期和5年期国债的增发。其中,面向机构投资者增发45亿元,包括2年期30亿元、5年期15亿元,中标价格均为100元,收益率分别为3.65%、3.80%;面向国外中央银行和地区货币管理当局增发5亿元,包括2年期3亿元、5年期2亿元,发行价格为同期限国债中标价格。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察
0